Bento # 92
Light resolutions ...
Après un week-end à cuisiner, et donc à manger, retour à la réalité, le jean ne ferme plus (enfin si ... mais je ne respire plus !). Donc en ce début de semaine un bento équilibré.
Au menu, des p'tites brochettes de poulet mariné et de champignons. Ces p'tits champi Royal Champignons riches en goût se sont très bien comportés sur les brochettes que j'ai fait cuire au four. Un délice ! Et qu'est ce que c'est rapide et simple à préparer et cuisiner.
Brochettes
poulet & champignons
Ingrédients (4 personnes) : 8 aiguillettes de poulet - 1 boîte de champignons Royal Champignons Riches en goût - 2 cuillères à café de mélange d'épices Cajun - Sel et poivre - 1 cuillère à café d'huile d'olive
1. Couper les aiguillettes en morceaux.
2. Dans un saladier, les faire mariner avec les épices et l'huile d'olive pendant 1 heure.
3. Alterner sur des pics à brochettes les morceaux d'aiguillettes et des champignons entiers.
4. Faire cuire 10 minutes à 160° au four, en les retournant à mi-cuisson.
Dans mon bento :
- Un peu de verdure, des brocolis cuits à la vapeur, et accompagnés d'un cup de gomasio pour les assaisonner.
- 3 brochettes poulet & champignons.
- Un yaourt maison à la vanille
Bon bento !
Article Rémunéré