Mes p'tits bento

Mes bento (boîtes repas) quotidiens pour une pause déjeuner saine, ludique et colorée. Sur mon blog, tout plein de recettes, conseils et astuces pour de jolies boîtes gourmandes.

25 janvier 2010

Bento # 97

P1150544

Un bento-salade tout simple, plein de couleurs et de textures pour commencer la semaine en douceur après un week-end un peu trop sucré !

Dans mon bento :

  • des feuilles de coeur de laitue ciselées
  • des champignons de Paris émincés
  • des dés de tofu marinés
  • ciboulette ciselée.
Plus un p'tit flacon de vinaigrette à l'huile d'olive + vinaigre balsamique et un yaourt nature

Tofu mariné

Ingrédients (2 bento) : 1 bloc de 200 g de tofu nature - 1 cuillère à café d'huile d'olive - 1 cuillère à café de Paprika fumé - 1 pincée de piment d'Espelette

1. Couper le tofu en dés.

2. Mélanger l'huile et les épices dans un bol.

3. Ajouter les dés de tofu, mélanger, filmer et laisser mariner pendant au moins 3 heures.

Bonne semaine !

Posté par Audrey Bourdin à 07:00 - Bento ... en recettes et en photos - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    Miam

    Posté par Trikoala, 19 février 2010 à 14:50
  • découverte

    je découvre ce blog et c'est vraiment dommage que tu ne poste plus aussi souvent, tes recettes paraissent délicieuses, je vais les tester.


    Karine
    www.otchofashion.com

    Posté par karine, 21 septembre 2010 à 16:43

Poster un commentaire