Bento # 57
Ca y est la rentrée est bien là, voici mon deuxième bento de la semaine. Je l'adore celui ci, il est totalement girly est inspiré, non ? Les p'tits pics c'est quand même vraiment LE truc qui change tout, et qui transforme un bento tristounet en bento super kawaï.
Dans le compartiment de gauche, il y a des petites galettes de céréales. J'ai utilisé la même base que pour cette recette, mais j'y ais mis au lieu des carottes râpées des dés de carottes et de poireaux cuits à la vapeur, et pas mal de curry.
Dans le petit container Hello Kitty, il y a un peu de sauce tomate pour faire trempouille.
Dans le compartiment de droite, un peu de riz jasmin nature cuit au rice-cookerrice-cooker, vraiment délicieux, recouvert d'un coeur de graines de sésame. Dans le cup en silicone avec une purée de carottes à l'amande complète. J'ai fait cuire 8 minutes à la cocotte minute des rondelles de carottes, que j'ai ensuite mixées avec un peu de l'eau de cuisson, du lait de soja et de la purée d'amandes complètes. Salé légèrement, puis poivré au poivre long c'est un régal celle purée, même froide.
Alors ça ne valait pas le coup d'attendre mes bentos de rentrée ?