2 septembre 2009
Bento # 87
J'adore les crudités, la verdure dans mes bento. Mais aujourd'hui, j'ai fait une p'tite salade colorée sympa qui change un peu pour accompagner un reste de rôti de saumon aux St Jacques. Et oui je ne suis pas vraiment du genre à cuisiner en plus pour mon bento le lendemain, mais plus pour accommoder mes restes de façon sympatique pour éviter de manger la même chose dans mon bento du midi.
Dans mon bento :
- Dans le bento blanc, salade de crudités : des dés de concombre et de courgette (crue), et des fines rondelles de radis. Plein d'herbes ciselées (persil, céleri), et il manque sur la photo le p'tit flacon de vinaigrette.
- Dans mon bento rose : deux fines tranches de rôti de saumon aux St Jacques, acheté chez mon poissonier, cuit pendant une vingtaine de minutes au four à 170°, et accompagné d'un cup Kitty de sauce au fromage blanc.
Publicité
Commentaires
L
B
M
E