Bento # 84
Je ne sais pas vous, mais à devoir penser à plein de choses, certaines sont oubliées. Je suis donc une adepte des to-do list, écrites correctement sur un cahier pour les choses à faire jour par jour au bureau (je suis pas assistante pour rien), plus une à la maison des choses à ne pas oublier, et une pour le blog sur l'iphone mise à jour chaque semaine avec toujours tout plein de choses à faire. Et résultat quand je note pas, j'oublie. Et comme on note pas "ne pas oublier le bento dans le frigo", il m'arrive de partir le matin de la maison, et d'arriver au portail du bureau et dire un vilain mot toute seule dans ma voiture car j'ai oublié mon bento. Comme celui-ci, oublié vendredi dernier et qui a fait un très bon bento du samedi spécial après le coiffeur pour un déjeuner rapide sur ma terrasse pour changer !
Dans mon bento :
- Restes de Tonkatsu de Porc. La semaine derniere j'avais réalisé la recette en direct live sur twitter, et je m'étais amusée à poster l'avancée de ma recette. Résultat j'ai mangé (froid) à 23 h !
- Cup de sauce Bulldog pour trampouiller les cubes de Tonkatsu
- Courgettes joliment disposées sur un lit de mais. Avec un champignon de Paris pour faire joli.
- P'tit cochon de vinaigrette au miel.
Et pour finir, un deuxième p'tit bento, avec un yaourt à la vanille et des fraises (du Sud Ouest). C'est trop bon !