Bento # 50
Aujourd'hui, je fête mon 50ème bento !!! Je prend toujours autant de plaisir à remplir mes p'tites boites pour nous préparer à tous les deux des déjeuners à porter au boulot sympa et équilibrés. En regardant tous mes bentos, je vois d'ailleurs que l'équilibre est ce qui ressort le plus de mes p'tites boites quotidiennes : plein de légumes, des céréales un peu de protéines et très peu de sucre et de gras. Les bento c'est une façon agréable de faire un repas sympa mais qui ne fera pas pencher la balance du mauvais côté !
Mon bento du jour est quand même un peu gras à cause des aiguillettes de poulet panées. Mais à bien regarder la recette, vous verrez que je n'ai pas utilisé d'oeufs, ni de lait pour envelopper mes morceaux de poulet. Et avec une salade d'azukis acidulée et une p'tite salade, c'était très bon et bien copieux.
Dans mon bento :
Aiguillettes de poulet panées épicées. Une recette indienne très goûteuse qui change notre façon de manger le poulet
Salade d'azukis au vinaigre de prune. J'ai adoré la p'tite sauce acidulée qui va a merveille aux azukis.
Salade sucrine, avec son petit flacon de vinaigrette et des graines de tournesol