Bento # 39
Je ne me sert pas très souvent de ce bento, pourtant je l'aime bien. En plus le petit sac qui est vraiment isotherme est bien pratique pour conserver au chaud ou au froid son déjeuner. L'inconvénient est qu'il est quand même un peu petit, mais complété avec un autre petit bento il est parfait pour une grande faim, ou sinon avec deux desserts se suffi à lui même.
Dans mon bento :
Onigiris au saumon, et petits containers de sauce soja.
Poêlée de courgettes, aux oignons et poivrons rouges à la sauce tomate : j'ai fait revenir des courgettes en rondelles (3), des oignons (2 petits) et un poivron rouge émincé dans un peu d'huile d'olive. J'ai ensuite ajouté une boite de dés de tomates et un peu de concentré de tomates, fait cuire le tout à feu moyen pendant 20 minutes. Un peu de sel, de poivre, de basilic, et voici le résultat !
Un yaourt aux fruits, et une compote pomme-pruneaux (ma préféré, mais ultra sucrée !).