Bento # 30
Je l'aime bien ce p'tit bento, tout gourmand, tout frais plein de couleurs. Il me restait un reste de ratatouille, pas spécialement facile à manger dans un bento surtout si on veut éviter les tâches si on est comme moi pas très adroite quand on mange ! J'y ai ajouté quelques ingrédients (la recette est ici sur mon blog Ma p'tite cuisine") et c'était vraiment délicieux. A adapter à d'autres mélanges de légumes à l'avenir.
Sur un lit de mâche, mes petites terrines de ratatouille aux flocons de riz, deux surimi coupés en petits morceaux et un petit container de vinaigrette huile d'olive, balsamique.
Et pour le dessert, un yaourt maison soja-vanille, une compote pomme-fraise et une des premières fraises Gariguettes sauvée de mon dîner de la veille. Ce p'tit dessert est dans mon nouveau bento cadeau, reçu du Japon en remerciement de ma commande et de toutes celles de mes lecteurs qui ont profités du bon plan bento. Il est pas mignon ce p'tit lapin ?